Уснул Поэт и.. Муза заскучала

Уснул Поэт и.. Муза заскучала
потухли краски, и умолкли звуки….

Подглядывать ей нравиться - сначала
смотреть, как пляшут по клавиатуре руки,
потом, как толпы рифм бегут вприпрыжку
и, проверяя, по листу гоняют мышку.
Затем – мельканье грёз, сомнений муки,
тут Музе - радость, тут уж не до скуки -
Поэт сидит, скукожившись сутуло,
а Муза, прислонившись к спинке стула,
на ухо шепчет – «Чушь!! А это- здрАво..
вот это – ничего… вот это – Браво!!!!»
Так час за часом, в полном единении,
Проходят выходные, как мгновенье.

Встаёт из-за стола Поэт устало,
Прилёг и… Муза снова заскучала

В дополнение к рецке :))
Самому-самому из всех Хвостов
http://www.stihi.ru/2006/09/07-1226


Рецензии
Маловато, давай ещё! ))))))))))))
Как обычно - без надрыва о простом и вечном. Мне нравится, хорошо!

Сандра Эль   20.10.2009 11:59     Заявить о нарушении
маловато... это хороших маловато, а всяких - ого-го скока :)
Спасибо :)

Аблябра   23.10.2009 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.