Странная драма

тебя нет...и ломает на дольки душу,
как большой апельсин мое
яркое,сочное сердце.
Без тебя мою жизнь кто-то так яростно
душит...
я одна в своем выдуманном королевстве.

Пустота,там,где пели чудесные птицы,
выжжен сад,где росли полевые ромашки
Мне уйти бы на дно,или о землю
 разбиться.
сотни стихов о тебе,но теперь
 это вовсе не важно.

И раздражает яркость осеннего неба,
пронзительный цвет заглушает и пачкает мысли.
только...живу.
 и мне надо во что-то верить,
добро побеждает,так в старых и мудрых книгах

Все,что в тебе станет стимулом,чтоб не сломаться.
ты-добрый друг или странный задумчивый ангел.
Расстаться,чтобы внезапно вернуться...
странная драма,КЕРЯ и Анна.


Рецензии