Вечные двадцать

Научи меня жить ожиданием,
разреши мне забыть море нежности,
словно ветер,ловить дыхание,
 и,зажмурившись,плыть в бесконечность.

И довериться волнам спокойствия,
и надеяться лишь на рассветы,
Зная,что небо откроется,
зная,что нас встретят.

За кораблями огромными
стаей несутся дельфины,
мы- хозяева прошлого,
Как режиссеры картины.

Сюжеты о светлом будущем,
Книги о лучшем времени,
Разреши мне сотворить чудо.
и доверь мне отыскать берег.

Будем жить с тобой тихо,по совести,
 и соседей любить по-братски.

Будем вечно друг в друга влюбленными,будет нам с тобой
вечные двадцать.


Рецензии