Гороскоп -

телец - скорпион,с кем может быть проще,
когда так внезапно рождаются чувства.
стихийною силой связали нас крепче,
те чувства, напрасно которые топчим .
и в поле зарыли как мину опасную,
после растрепанных летними ливнями,
и недоверием, непониманием,
и нежеланием...время изменчиво.


Рецензии