Всё

 Его ногти,
 Плыли,
 В её плоти,
 Силой.
 Затуманены,
 Возгласом,
 В сердце знамени,
 Посохом.

 Насилие рук,
 Огней,
 В бамбук,
 Пней,
 Топоры,
 Точны,
 До поры,
 Строчкой.

 Письма - псалмы,
 Урчание,
 Восход и пары,
 На здании,
 Стали тупеть,
 Только,
 Алая плеть,
 Порка.

 Тонны бровей,
 Мерцают,
 Поёт соловей,
 Играет,
 Мы играем,
 С вами,
 С сараем,
 Пирами.

 Возит плети,
 Стон,
 Рожа на петлях,
 Гон,
 Я не могу,
 Уснуть,
 Когда в рагу,
 Льют ртуть.

 Ровные кости,
 Ломятся,
 В порыве и росте,
 Бессонницы,
 Сумбуры толпы,
 Правда,
 Будут котлы,
 А ты и рада.

 Лязги ада,
 Виснут,
 Льют на гада,
 Виски,
 А он тупень,
 Молчит,
 Сунет в руку рубль,
 Вонзит!

 К бесам,
 Молчать!!!
 Веско,
 Покинуть ад,
 Место судей,
 И подсудимых,
 Рубленых пней,
 Ангелов в помине.

 Водкой пролиты,
 Огни,
 На серые плиты,
 Страны,
 Роддомы сомкнуты,
 Бесами,
 Кровь и Корруты,
 Песнями.

 В куртки,
 Одень,
 Сутки,
 И олень,
 Остудит,
 Пьянство,
 Полюбит,
 Ханство.

 Портные,
 Рвут,
 Рваные,
 Тут,
 Талии,
 Берут,
 Из Анталии,
 Иуд.


Рецензии