Антилирика

Отказаться от песен,стихов,музыки,
забыть о том,что люди сближаются словами,
Жаться глазами к тебе испуганными,
соприкасаться рукавами.

Молчать,храня сладость недосказанности,
"Тупить",может быть,чуточку играя,
Да,наверное,это привязанность,
когда я немая.

и мир меняется,сопротивляясь ночи,
знаешь,в мае темнеет поздно.
да,наверное это испорченность...
Когда я -в звездах.

Смеяться над разбитыми коленками,
и над тем,что в небо закрыт шлагбаум...
и на Земле можно быть ветром,
ветром,играющим в твоих волосах.

 прекрасно-я не стыжусь этого слова.
наивно-меня не пугает "детскость" души.
Знаешь,наверное я бестолковая,
когда я так не боюсь немоты.


Рецензии