Милое Дитя!!!

Милое Дитя с улыбкой на лице
И нежными глазами
Ты смотришь в мир со страхом в сердце
И вопросом в голове..

И чем взрослее ты,
Тем больше знаний получаешь,
Ты хорошо рисуешь,
Пишешь левой ручкой
И слухом обладаешь

Тебе так много предстоит еще узнать
Открыть себя и людям подарить
Пусть в жизненном пути тебе дорогу освещает
Та Вера в Бога.., что ты уже сумел познать

Милое Дитя, ты ничего не бойся
И твердо ты ступай вперед
По выбранной дороге
По той, что Сам Господь
Тебя за ручку поведет!


17.09.06


Рецензии