Вот это да!

Вот это да!...

 Что сорок дней., все сорок лет
Душа бродила по безверью,
Ни разу не сложа сонет
Топталась пред открытой дверью.

Не видела красы такой
На жизнь свою не обернулась
Но сорок лет, как сорок дней.
Душа моя вострепенулась.

Открылись у нее глаза
И слух дарованный, кто слышит.
И лики ожили на образах,
Молитвой тело ее дышит.

И слышит просьбы сам Господь
И выполняет обещанья
И кротостью свою любовь
Он посылает в назиданье.

Душа в пылу, душа в огне,
В душе грехам уже нет места
И укрощает грех во мне
Все та же власть из- под Небесной.


Рецензии
Галина, доброе утро!

Прекрасное стихотворение. Порадовала. Спаси и сохрани тебя, Господь.

Творческого вдохновения.

Татьяна Буланчикова   23.09.2006 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.