Моё тело захотело...

Моё тело захотело
Отделиться от меня.
Телу пьянка надоела,
Нету дыма без огня.

Пью я вечером и ночью,
Пью я днем, и пью с утра.
Просто телу очень нужно
Отдыхать хоть иногда.

Мне без тела будет худо,-
Это точно знаю я.
Улечу к едрёной фене
В незнакомые края.

Здесь оставлю Таню, Машу,
Свету, Дашу, кутерьму...
Только, очень уж привык я
К повседневному дерьму.

Попрошу, наверно, тело
Дать мне время бросить пить.
Но, не знаю, ребятишки,
Как потом я буду жить.

Денег много, время много.
Это все куда девать?
Стану я примерным мужем
Без похмелья помирать.


Рецензии
Стану я примерным мужем без похмелья помирать- какая ужасная перспектива!

Олег Зайцев 4   26.07.2017 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.