Прости

Город притих, горд спит
И я его не хочу будить
А город спит и видит сны
И ты любимая меня прости.

Лишь фонари этой ночью не спят
И никого будить не хотят
И я не сплю, и не знаешь ты,
Что я люблю. Я прошу, прости.


Рецензии