Не высказать

Когда выпадают нам
Краткие мгновения встречи,
Я теряю дар речи,
А мне так много хочется
Тебе сказать
Губами, руками,
Глазами, телом,
А еще и сердце
Переполнено тем,
Что нельзя и высказать.


Рецензии