Жизнь на прокат

Жизнь, получая на прокат,
За каждый день мы платим дань.
И за рассвет, и за закат,
За полу ложь, за полу дрянь.
Порою за добро лишь злом,
Добром за зло – пореже.
Живем в кредит, а в горле ком.
Ау! А жизнь то - где же?
Оплачена сполна она,
За все, за все платили.
И ведь всего она одна,
Но разве в ней мы жили?
Так, промелькнула средь забот,
Мгновенья лишь оставив.
Хотели ведь наоборот -
Счастливей, скорость сбавив.
Она ж, на тройке с бубенцами,
Неслась аллюром на погост.
Мы тройку погоняли сами,
Попутным ветром был - норд-ост…


Рецензии
вспомнилась песня группы "Ожог"
вся наша жизнь лишь смерть в кредит...

Антисо   17.09.2006 23:49     Заявить о нарушении
Не слышал, если есть ссылка хотелось бы послушать. Спасибо.

Майкл Кляйнбер   20.09.2006 21:08   Заявить о нарушении