Я жду тебя, Мельбурн!

Мельбурн, здравствуй!
Как там погода?
Мельбурн, празднуй -
Сегодня полгода,
Как мы с тобою знакомы,
А я до сих пор будто в коме,
А я до сих пор как из ваты,
А я до сих пор не дышу,
Считаю пульс свой проклятый:
Я жду тебя, Мельбурн!
Я жду тебя, Мельбурн!
Я жду тебя, Мельбурн!
Я жду!

Мельбурн, помнишь,
Как мы шутили:
Полцарства отдам за коня?!
А сейчас никаких "или-или"
Полцарства готова менять
(8 федеральных земель
И весь Бундестаг впридачу)
За один лишь звонок тебе
Вслепую, вот так наудачу!

Мельбурн, милый,
Здесь лето как лето.
Почти как дома тепло...
А я даже не знаю, где ты?!
И кто с тобой рядом? и что?
А я до сих пор как из ваты,
А я до сих порне дышу,
Считаю пульс свой проклятый:
Я жду тебя, Мельбурн!
Я жду тебя, Мельбурн!
Я жду тебя, Мельбурн!
Я жду!


Рецензии
...эмоциональный ряд очень выразителен:)) ..понравилось!..
..в 8-й строке раздели "не"/и внизу/..если это не задумка..:)

Счастья тебе, Дорогая!!
с теплом,
Helga

Хельга Брестчанка   03.07.2007 19:01     Заявить о нарушении
spasibo! ochen wnimatelno! uzhe rasdelila.Danke!

Мира Славна   05.07.2007 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.