Утром...

«Любимая», - я нежным шепотом на ушко ей скажу,
От грез ночных сладким поцелуем разбужу.
И, томно потянувшись, к моей груди она прильнет
И нараспев: «Любимый», - в ответ произнесет.

Я аккуратно прядь волос откину с ее лба,
Кокетливо бретелька сползет у ней с плеча.
А дальше, уж простите, рассказывать не буду,
Но то, что этим утром было, вовеки не забуду...


Рецензии