Отпусти её - Виктория

Ты пришла на кануне ко мне,
В середине горящего дня,
Предлагала мне, что-то в ответ
На стихи, обещала себя.
Мы встречались под тенью луны,
Все три раза шагая в туман,
Танцы, виски и вопли совы,
Оказалось, всё было обман.


Припев:
Отпусти её она не твоя,
Пусть летит с ветрами на юг,
Пусть погаснет на небе звезда.
Мой друг.
Отпусти её течением вниз,
Пусть летит навстречу камням,
Пусть художник закончит эскиз.
Заря.


Я не болен я просто парю,
В облаках над грешной землёй,
И не вольно аромат твой ловлю,
Пролетая над морем волной.
И от ветра душа на куски,
Утром инеем лягу в траве,
Вновь дождусь я первой звезды,
И свободным полётом наверх.


Рецензии