Видно, голод обостряет чувства...

Видно, голод обостряет чувства -
Я люблю, извилины морщА,
Наблюдать, как свежая капуста
Постигает таинство борща...

Как морковка преет в сковородке
Вперемежку с свеклой и лучком,
Как в кастрюле, словно мачта в лодке,
Ложка возвышается торчком...

И бурлит бульоном вместе с мясом
Мысль о том, как жизнь хороша,
И о том, как этот мир прекрасен!...
Все, пора обедать! Хватит, ша!

 2005-10-19


Рецензии