Больше нет пошлости

больше нет пошлости,
больше нет радости,
нет осторожности,
тел пьяных смятости
не растревожит нас
нежность луны святой,
профиль в объеме глаз...
эта немая боль.

не отпускает ночь,
 в мокрых ладонях сон,
 я убегаю прочь-
гаснет в сердцах огонь.
я побеждаю страх,
 я так хочу с тобой,
ты укради меня,
ты пожалей любовь.

если раскаешься,будем молиться мы,
Богом останешься,
но не вернешься в сны.
окна мои в пыли,я же-горю огнем.
ты меня не суди,ты пожалей любовь

Больше нет пошлости,
больше нет святости,
словно отрезаны,
будто распяты мы.
нет больше праздников,
в венах застыла кровь,
 в роли изгнанников...
ты не жалей любовь.


Рецензии
мне слышится в ваших стихах резонансная мне частота.
спасибо.
с теплом,

Алексей Силкин   19.09.2006 06:29     Заявить о нарушении
резонансная?))) мы с тобою в унисон дышим,мы с тобою в унисон плачем,ты молчишь,но я слова слышу,что-то есть у нас с тобой значит.

Кошка Чернобелая   19.09.2006 21:52   Заявить о нарушении