Что это было?

Что это было?
Что теперь будет?
Наверно он просто тебя никогда не забудет.
Что же с ним было?
Что же с ним стало?
Он просто ушел, чтобы что-то осталось.
Ты хотела звонить, но не звонила.
Ты хотела кричать, но ты молчала.
А он все ждал, а ты боялась,
И он ушел, а ты осталась.
Теперь так пусто, сердце плачет,
Ты думаешь поздно?
Время покажет,
Время вылечит боль, как всегда.


Рецензии