Встреча

Воспоминаний горестная нить
Так увлекает за собою.
И я стою перед тобою.
Когда и как меня узнал?
Ты изменился, вряд ли…
И может быть виски седы,
На мне другое платье.
Когда и как мы были вместе-
Об этом скажут наши песни.
Тогда зачем мы вдруг расстались?
И встретились, почти случайно.
И будущее – наша тайна
На самом деле всё нормально…
Но возникают вдруг мечты,
Просто, одни на двоих.
И я хочу застыть в руках твоих
И воскресить всё то, что между нами было….


Рецензии