Как ярко светит...

 Вариация на тему "O sole mio!"

Как ярко светит
В темноте прозвонка!
И я пою вам
Об этом песню звонко.

Моя прозвонка
Мне секрет откроет,
Чтоб кабель сделать
Я мог без геморроя.

Я обожму
Коннекторы обжимкой,
Снабженной крепкой
Стальной пружинкой.

И я спою вам
Об этом песню звонко -
Как ярко светит
В темноте прозвонка!

 2005-10-20


Рецензии