Чувства

Чувства

На сердце боль, и ножик режет сердце,
А душу рвет усталая метель.
Я не смогла и не хотела трогать дверцу,
Хоть выпивала я любви коктейль.

Но так нежданно окна распахнулись,
Влетела в дом злосчастная беда.
И чувства ото сна глубокого проснулись,
Предстали пред судьей опасного суда!

И их судили пристально, жестоко,
Не слушая их оправдания взамен.
И нет того игривистого тока,
Те чувства лишь попали в тяжкий плен.

Сидели взаперти и подчинялись
Всем тем словам, что говорил судья,
И молча, громко люди улыбались,
Но так несчастна в этой жизни я…


Рецензии