О тебе

Обо мне не написано стихов и не сказано пару слов
О тебе прошепчут деревья, песню ночь споёт.
Как хочу влюбиться и глаза закрою
О тебе все кажется
О тебе все слышится.
Страшно мне проснуться,
Окунуться в воздух
И тебя не вспомнить и тебя не встретить.


Рецензии