Можешь ты не быть поэтом...

Можешь ты не быть поэтом
И не сожалеть об этом,
Можешь сочинять стихи
Из словесной шелухи -

Даже если все отлично,
Людям это безразлично.
Это лечится легко -
Отдых, мед и молоко.

Если ж не писать не можешь,
Рифмы рвутся из груди,
То тебе уж не поможешь -
Коль поднялся, так иди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.