Секс

Мы
поедем течь на Багамы
голова
руки
ноги
волосы
всё потечёт по пространству
неземному и южному
будем веселиться до упаду
расположение планет
диктует знаки
напоминающие голую желчь
льющихся одновременно жидкостей
тысячи раз и один
вагончики отправляющиеся в небо
остановились
чтобы нас скинуть
чтобы что-то кончило(сь)
и продолжалось
зеленоглазые ртутные уши
переложили всё на другую тональность
из губ сыплются ядра
пульсирующий мост всё не успокоится
с тех пор как был построен
между Багамами и нами
ещё трое суток жить
Секс
это пожалуй тот из немногих
после чего можно творить
движущиеся мыслеформы


Рецензии