Наша с тобою карма...

Наша с тобою карма
поздно встречаться
и прощаться рано
дыра в моём сердце пулей навылет
да и в теле дыра
там где всё самое женское
в последний раз тебя увидев
не смогла подобрать слова
снова дорога впереди пуста
мне жаль что ты уже не светишься
взор потускнел
и волосы уже не такие выгоревшие
прощай бесстыжий!
надеюсь что последние строки
и будет новая муза
как окончание тепла
в холодном северном городе
на закате морская глубина
измерима чистотами хлама
что сбрасывает каждый кому не лень
отсчитываю ещё один день
после распада
наступает полураспад
частиц граничащих с красками
цветной мозаики
через время они собираются в атомы
но что-то точно затеряется
так как люди теряются без вести
оставляю навсегда без вести
тебя
что поезд мой отправился
три минуты назад
по страницам деревьев
что растут по ночам
и видны только случайным прохожим.


Рецензии
благодарю за весьма приятный автору отзыв )

Сладкая Попка   04.10.2006 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.