Признание

Несмотря на перемены, ****ь, в стране,
Мы всё-таки будем вместе
И будем счастливы,
Несмотря на ***,
Который из стены вылезает
И взрывает всевозможное тело.
Стоя перед тобой на коленях
Каюсь, ****ь, за то,
Что не могу повлиять на обстановку в мире.
Россия-Америка в праздничном тире
Опадают перьями друг перед другом,
Замыкается всё немыслимым кругом
Звезды «от» и звезды «после»
Того, как мы будем вместе.
Трупный яд на невесте
Не облизывай, пусть гниёт,
Пусть её тело оду поёт
Разодранному мясу.
Паук чёрный в тесте
Нашего свадебного торта.
Не бойся, Малыш, это будет недолго.
Я в тебе. Боль,
Да ещё капли крови.
Они прорывают пространство
И облако мозга
Испепеляет коробку,
Оставленную в завтрашнем дне
И, может быть, после,
Во сне неземного цветка.
Он развеет покой
И расцветёт шипами,
И помоечной вонью.
Подвальные крысы сбегутся на пир,
Собирая остатки ног и ногтей.
Святой Моисей уйдёт.
И весь мир за ним
Свернётся в клубок,
Как ковёр.
Ты тоже станешь чернотой.
Минуты, пустоты.
Развёрнуто полотно мыслимого кайфа.
Пара шагов с крыши
Для жизни может быть опасно.
Падаю об землю головой.
Трезвею, прихожу в себя.
Забыл, ****ь, сказать,
Всё дерьмо бы на свете собрал,
Чтоб ты не думала, что я соврал
В признании того, что я люблю тебя.


Рецензии