Знаешь, дорогой...

Знаешь, дорогой,
После свадьбы не бывает секса
Потому, что невеста и так раздета,
Потому, что секс это секта
Молодого ума и слияния плоти.
Знаешь, дорогой,
Твой булыжник мою «новость» не воротит
Ведь я уже испачкана тобой…
Пойми и себя не вини
В моём несовершенстве.
Бытийное слиянье бренно
И нет ни капельки тоски
В утекающих каплях времени.
Да и той ночью,
Когда ни видя ни зги,
Языком ощупывая пространство,
Металась в экстазе
От собственного кайфа
И от иллюзий мечты,
Что уносят с собой корабли
В гавань...


Рецензии