Время К В Н

1.
Вот идет по сцене человек-чудак,
Сам себе немного улыбаясь.
В голове его давно уже бардак,
Но в команде будет все ништяк!

Припев:
 Приходит время,
 С юга птицы прилетают,
 Снеговые горы тают,
 И нет проблем,
 Приходит время,
 Люди весело играют,
 И это время
 Называют "КВН"!

2.
Сколько ты на сцене шуток не шути,
Если эти шутки не смешные,
Не помогут до финала вам дойти
Даже Масляков и все жюри!

 Припев.

3.
Приходи на КВН без лишних слов,
И не пожалеешь ты об этом -
На полгода ты без всяких докторов
Снова будешь весел и здоров!

 Припев.

 2005-09-05


Рецензии