Но мой любимый...

Мой государь-Январь, пока зима,
Пока метут холодные метели,
Пока неторопливые капели
Своим трезвоном не сведут с ума.
 Потом из почки вылупится лист,
 Зеленый цвет безумно станет модным,
 И по закономерностям природным
 Зима уйдет ,как снявший грим артист.
Тогда беги ,Апрель,и обнимай!
Купай в потоках солнечного света.
Твоей любовью буду я согрета,
Апрель...Но мой любимый-Май!
 
 февраль 2006 г.


 
 


Рецензии