Пси-love...

ОТрекаемся от сравнения,я субъект
а ты просто объект,
независимая переменная-
на фоне штор твой родной силуэт

выделяю фигуру из фона,
ты сложился в особый гештальт
результаты методик знакомы-
наши чувства-это инсайт.

восприятие мира меняется,
латентный период длится,
от аасоциаций мы отрекаемся,
позволяя друг другу сниться.

Бессознательное тихо шепчет
-а на самом деле он тебе враг))
ты не просто знакомый объект-
ты вполне достоверный факт.

и гипотеза о причинах связи
признается заново ложной,
Корреляционная связь-нулевая,
дальнейший эксперимент невозможен.

артефакты нашей свободы
опровергнуты новым "ex post"
долговременная память ответить не может
чем закончится пси-любовь. )))


Рецензии