Я тут подумала... на досуге странно - досуг у меня бывает редко,

Она была как воздух…
Порой парила, не касаясь травы…..порой не могла сделать и шага….засасывала грязь….
Не с чем несравнимая и так похожа на других.
Дождь прошел, воздух насытился…
Из глаз лучился свет….

С чего начать…. Сложно всегда начинать и даже не важно что. Все сложно начинать. И писать и читать и отношения……и новую жизнь……..сложно начинать учиться ходить…..говорить, думать. Неважно сколько тебе лет и что ты собираешься начать. Или говорить или новую жизнь.
А иногда еще нужно начинать заканчивать отношения.
Конечно каламбур, но это то же начало.
Пока мы живем, все только начинается, и мы глубоко заблуждаемся, что что-то у нас заканчивается.
Закончиться все может только в одном случае. После того как все закончится, начаться уже ничего не может.

Мы приходим в этот мир, такой удивительный. В мир, где столько всего неизведанного.
Мы учимся всему, что может нам пригодиться в нашей дальнейшей жизни.
Мы учимся чувствовать и реагировать. И все одному и тому же учатся по-разному.
Мы живем, и жизнь сначала идёт, потом бежит, а потом припускает в такой галоп, что кажется, что ты уже никогда не будешь в этом темпе, идти с ней нога в ногу.

Я тут подумала вчера. Нет в мире человека, который бы пережил ВСЁ, что может произойти с человеком на земле. Даже прочувствовать он всего не может. А почему?

Почему люди не берегут то, что нужно беречь?

Столько всех этих почему…..и зачем……

Чего я достоин? Для чего я живу? Что главное для меня? Почему вот так все со мной происходит? Где справедливость?
Столько вопросов, витает вокруг нас.
Порой мы не занимаемся тем, что потом нам даст ответ на все эти вопросы, а только задаем себе их….

Зачем? И я из их числа…….


В каждом человеке должен быть талант……один, но должен быть…


Рецензии