По-особенному грустно...

С каждым годом откровенней
Мы скрываем неумело
Как смородинным вареньем
Грусть расходится по телу

Как густеют ощущенья
Наливаются предметы
Замедляется вращенье
Дня и ночи, тьмы и света

Птицы медленны движенья
И потуги её тщетны
И земное притяженье
Исчезает незаметно

Веки ниже опустились
Обленились и набухли
И почти остановились
Мои ходики на кухне

По-особенному грустно
Так и жил бы в этой позе
Хорошо.., и только чувства
Обостряются под осень


Рецензии