О горах лишь только память

О горах лишь только память,
Не считая фотографий.
Как зимой закружит замять,
Так и время эпитафий.

Подыму я молча стопку -
На вершинах побываю,
Где ходили мы негромко,
Помню всех - не забываю.

Вот Ушба, Донгуз и Шхельда,
пик Щуровского - Серега,
Кюкюртлю,массив Тетнульда
На закате смотрит строго.

Эта каменная память,
Карабины с именами...
Закружилась снова замять,
Флаги снежные над нами.


Рецензии