Идите к чёрту

Идите к чёрту, мадмуазель,
Идите к чёрту.
Мне надоело Вас терпеть,
Я слишком гордый.
Мне надоела эта фальшь
И взрывы гнева.
Всё очень просто прекратить
Ударом слева.
Я не магнат и не король -
Я бедный рыцарь.
И я имел несчастье в Вас
Слегка влюбиться.
Но Вы сломали крылья мне
Своей игрою,
И за спиной моей метель
Свирепо воет.
Свой меч поднять я не могу -
Рука устала.
Мне не хватает этих звёзд -
Их слишком мало!
Мне слишком трудно здесь дышать,
На сердце камень.
И душу режет финский нож,
Забытый Вами.
Мне слишком тошно стало жить
На свете белом,
И я так больше не могу.
Мне надоело.
Я мог бы с Вами продолжать
Тупую гонку,
Но я хочу вернуть мой смех
Беспечно-звонкий.
Я не отшельник и не Бог -
Я бедный рыцарь,
И мне давным-давно пора
Остановиться.
Идите к чёрту, мадмуазель,
Идите к чёрту.
Терпеть Вас нету больше сил.
Я слишком гордый.

07.10.2005 г. 10:50


Рецензии
Хорошее стихо, Серёж!
Рада Вас видеть, а то стихира выдавала давеча: "ситраничка заблокирована..."

Сердечко В Знак Любви   29.09.2006 20:51     Заявить о нарушении
Странички блокируются, странички появляются - а я-то отсаюсь)))
И я Вас снова рад видеть у себя, Сердечко)))

С теплом,
Сережа.

Сережа Баринов   29.09.2006 23:41   Заявить о нарушении