Биография

МАРТИН ЯНУШИ

Сергей, так звать, величать меня любимого. Белорусс. Родился и живу в славном городе Могилёве 11 августа 1984 г. Итересуюсь всем по немного: музыкой, религией особенно. Люблю смотреть смысловые фильмы например "Матрица", "Бойцовский клуб" и им подобные. Очень замечательный я человек, скажу вам по секрету... спасибо за внимание... с уважением Я!


Рецензии