Кукла

И тогда я решила – я буду куклой,
Немного застенчивой, чуточку глупой,
Пластмассой холодной, не чувствовать боли,
Быть безразличной ко всем, словно море.
Забыть, что такое любовь и разлука –
Я буду Барби, стервой и сукой,
Точно такой, как фольга шоколада.
Ты видишь всегда то, что хочешь – так надо.
Изящна, стройна и умна, сексуальна,
Ты снова подумаешь – всё так реально...
И эти слова ты забудешь наутро.
Забуду и я.Потому что я – кукла...


Рецензии
Знакомое состояние. Однажды я именно так и решила. Хорошо, что период этот длился недолго.

С теплом,
Таня

Татьяна Орбатова   02.10.2006 17:39     Заявить о нарушении