Подарок ангела

Мой Ангел вдруг меня обнял,
ласкающим движением.
На небеса меня поднял
На долгое мгновение.

Прекрасен был полет вдвоем!
Мы двигались неслышно.
Мне виделось, как мы летим
сквозь облака, все выше.

Вот остановка. "Для чего?
Не понимаю, право?
Мой, Ангел, я хочу туда",-
твердила я упрямо.

А он ладонь мою раскрыл.
И, взглядом согревая,
вложил в ладонь перо свое,
на что-то намекая.

Очнулась я. А мысли там,
где облака и небо.
Взяла заветное перо
и написала ЭТО.

Он рядом был со мной.
Смотрел. И мыслями одаривал.
Неточные мои слова
он вовсе не оспаривал.

Он побуждал:"Держи перо!
Не быть бумаге чистой!
И ты поймешь: вокруг светло.
Свет - это очень быстро".

Я подчинилась. И душа
потоком наслаждалась.
Энергией, что свыше мне
подарком вдруг досталась.

Ловила мысли налету.
Записывала скоро.
"Ты не уйдешь?"." Нет не уйду!
Тебе я МИР открою".

И я пишу стихи свои
о том, что вижу, слышу,
о том, что чувствую, люблю,
о том, что ненавижу.


Рецензии
И как прекрасен этот стих,
Навеяный крылами!
И на века продлился миг,
Ведь Ангелы над нами.

Светлана Митяева   06.05.2007 18:39     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо. Да, они над нами. Их надо только слушать внимательно и всё будет прекрасно. Ведь так?

Лариса Вильчинская   30.06.2007 22:49   Заявить о нарушении