Догорают осени костры...

Догорают осени костры.
Замирает красок ликованье.
Журавлиный крик,как заклинанье,
Дышит в опаленные холмы.

И разносит ветер тихий звон,
Отпевая яростность заката.
Словно возвращаюсь с похорон...
Осень - первая моя утрата.

 1980г


Рецензии