Разговор двух сердец

Почему меня тянет к тебе?
Ты спросила, но я не ответил…
Почему ты приходишь во сне?
И зачем ты меня заприметил?

Промолчи ты тогда, может быть
Мы не мучались этим вопросом.
Что придумать и как дальше жить?
Не заняться ли самогипнозом?

Глядя с легкой грустинкой в окно,
Я скажу: - Ни о чем не жалею!
Жить совсем без любви тяжело,
Но с любовью еще тяжелее.

Очень сложно, забыв о себе
Отдавать все порывы другому,
Возводя благодарность судьбе,
Что ты можешь дарить дорогому.

Знать она не спроста нас свела,
Дав один лишь из тысячи случай,
Подарив нам частичку тепла,
Предрекая, что так будет лучше.

И быть может спустя много лет,
Сидя в тихой уютной квартире,
Будем мы вспоминать тот билет,
Что судьба нам с тобой подарила.

Даже если не быть никогда
Нам с тобою супружеской парой,
Я любить тебя буду всегда
Не считая любовь свою карой.

И безбожно весь свет матеря
Сердце стонет и рвется на части.
Подари мне кусочек себя,
Как аналог святого причастья.

16.09.2006 г.


Рецензии
Что я могу сказать? Хорошо! Умничка! :)

Нина Любимова   21.09.2006 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Все это написано от сердца.

Александр Белан   22.09.2006 15:51   Заявить о нарушении