Жив... Здоров... Вернулся...

Жив... Здоров... Вернулся... Заорать бы
От такого яростного счастья!
Не твоей женой - бесправной ****ью -
Я молила: "Только возвращайся!"

Я еще прекрасно помню пальцы,
От бессилья сжатые до хруста...
На Кавказ... Пол года... Горный панцирь...
Мне не больно - просто как-то пусто...

Жив... Здоров... Улыбчив... Как иначе?
Ты же убеждал меня запоем -
Если ты всегда бывал удачлив,
Значит волноваться мне не стоит.

Жив... Здоров... С семьей... Какого чёрта
Коротаю вечер с сигаретой?
Разве мне - давно с изнанки мёртвой -
Что-то причитается за это?

Докурю "Парламент"... До упора...
Под твоим окном... Вздохну украдкой...
Дай-то Бог, чтоб за прозрачной шторой
Было в твоей жизни всё в порядке!

15 сентября 2006 года


Рецензии
lIUBLIU ETO STIHO,MASHUL'!
S TEPLOM,ARINA

София Тодераш   28.10.2011 23:07     Заявить о нарушении
И я с теплом, Ариш... Лови! ;-)

Мария Харьковская   09.09.2012 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.