Творение Творца

ОКСАНА ТИМ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В СОРОК ЧЕТВЕРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Творец - как художник искусный, умело,
Рисует картину.. без кисти и мела..
Он линией четкой обводит предметы,
Затем наполняет их формой и цветом..

Увлекся немного игрой света с тенью,
Как будто задумался лишь на мгновенье..
О том, как луна в лучах солнца растает..
Но это не всё ведь, о чем он мечтает..

Творят без стесненья умелые руки..
Добавил в картину ожившие звуки:
Капели ритмичной, трель птицы звенящей,
Картинка становится вдруг говорящей!

Затем он предметам добавил движенья..
И вот его труд уж снискал уваженье..
Но он недоволен.. Вот вложены мысли -
Здесь каждая мелочь - исполнена смысла!

Он зрит прямо в корень, и в самые недра..
И душу, и чувства вложил в них он щедро..
Затем он немного плеснул вдохновенья..
И вот оно чудо - живое творенье!

Оно изменяется, движется, дышит..
Оно говорит, но само же и слышит,
И чувствует, жизнь и природу любя!
Так создал он мир и меня и тебя...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Здравствуйте, Оксана! Мне очень понравилась ИДЕЯ этого стиха! И находкой считаю вот это "Оно говорит, но само же и слышит" !
Замечательно сказано! Желаю Вам Вдохновения и весенних открытий!

Марина Боголюбова   09.03.2007 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.