Киллер

 Киллер

Служба позади, скорей домой,
Его ждут папа с мамой и никто другой
И жизнь пойдет своей чредой,
И ты в семье для всех родной.

Но жизнь в стране уже другая,
Работы нет и денег нет, она такая
И на стене прочитал он объявление,
Нужен стрелок меткий на удивление.

Для отстрела диких зверей,
Смелый и не имеющий друзей,
Солдат подумал, он же снайпер
И друзей нет, такой характер.

Он подойдет Сергей Петров,
Лучший стрелок полка, не из лопухов
И позвонил он по объявлению,
Ему дали пароль для представления.

Он явился в офис дамы русской,
Ему выдали кофе с булкой франсузкой,
Подписали контракт на три месяца
И предложили ему взвеситься.

Прошла неделя, он стрелял
И своей меткостью шефа удивлял,
Вот и первое задание получил
И от удивления чуть инфаркт не схватил.

Стрелять надо в волка,
Он ездит в бронированной машине ловко,
От этих слов Петрову сделалось не по себе,
Его предупредили, «что говорят, держи в уме»,

Обговорили детали, дали срок три дня,
А стрельба для тебя фигня,
Петров посмотрел на фотографии,
Подходы и отходы от здания олигархии.

На второй день суммировал свои знания,
Стрелять надо с восьми этажного здания,
Он рассчитал часы приезда олигарха
И за 15 минут ждал приезда « монарха».

Подъехал бронированный мерседес олигарха,
Впереди и сзади охрана,
Сергей выжидал, и вот появилась голова
Чуть выше двери и угла.

Он выстрелил с расстояния километра,
Пуля вошла в затылок в точку до миллиметра,
Олигарх выпал из машины на тротуар,
Сергей привел охрану в траур.

Но Сергей не знал, что олигарх ОМОН взял
И его засекли, и он понял, что пропал,
А он не птица, чтобы летать,
Значит, смерть будет принимать.

Он сосчитал патроны -их двадцать,
И один в стволе, ну что же будем манацать,
Живым в руки им не даться,
Значит, до конца буду с ними драться.
 
Начался обстрел последовательно,
А Сергей стрелял на поражение, следовательно,
Он выпустил двадцать пуль,
Итак, двадцать омоновцев завернут в куль.

Последнюю пулю он пустит в себя,
Он посмотрел на небо, было, начало сентября,
Он любил Осень, именно это время года,
Хорошая стоит погода.

И приспособился в себя стрелять,
Думая, легко будет могилу копать
И выстрелил…………


Рецензии