Твое Тело. 18 плюс. 2231р

Работа А. Исачёва "Искушение"

Ответ на "Мое Тело" Тати Тати.
http://www.stihi.ru/2006/07/19-1641

«О теле … пою я» Уолт Уитмен.
 
Твое тело – прелестный жемчужный сосуд,
Содержащий эмоции, страсти.
Твое тело – прохладный загадочный пруд,
Увлекающий тайно упасть мне.

Твое тело – зовущая гавань домой.
К ней корабль сквозь штормы стремится.
Твое тело – ласкает любовной волной.
Твое тело – ночами мне снится…

Твое тело – манящее пламя огня,
Опаляет любовным пожаром.
Твое тело – горящая страстью звезда,
Обожжет наслаждения даром.

Твое тело – запретный изысканный плод,
Искушает соблазнами вкуса.
Твое тело – надежный спасательный плот,
Не почувствует тяжести груза.

Твое тело – волшебный таинственный клад,
Обещает восторги блаженства.
Твое тело – любовный нектар, шоколад.
Твоё тело – Само Совершенство!!!

кс 9 (2231) (30.08.06)


Рецензии
Серёжа, огромное спасибо за эту прелесть! Приятно - как ответ, чудно - как самостоятельное творение. Думается, что любая женщина мечтает, чтобы так воспевали её тело. Удивительно, что дамы проходят мимо. Но ещё не вечер, искренне надеюсь, что заметят и оценят. А я прошу твоего позволения стянуть его на свой сайт, в твой раздел! :)

Тати Тати   18.09.2006 02:57     Заявить о нарушении
Конечно ТА,признателен тебе за внимание к моим скромным творениям.
Надеюсь на дальнейшее общение.

Серёжа Серый   24.09.2006 17:52   Заявить о нарушении