3. пrощальных

Горело монетами
Питерских заезженных фонтанов
Все также кидали их
На память о рукопожатиях
Прощальных.

И толпы рвут
Вслед заплатанные грубые одежды.
Им машут женщины с венозными глазами,
Улыбаются, свистят и, знаешь,
Прячут затвердевшие ладони…


Рецензии