2. напеreбой

Давай, седеть по очереди,
Как женщины северных мест,
Раскидывая руки в стороны,
Уступая другим, где присесть.
И нам станут улыбаться, может быть,
Руки сожмут между губ,
Пропахших известью…

И мы будем шататься красивее
Десятков погибших старух.
Сцеловываясь гибкими венами… наперебой…
И заморщатся вслед одуревшие
Дочери, может, мужья.
Я буду держать тебя за руку…
И, конечно, однажды умру….


Рецензии
Какая несуразность, что никто тебе ничего на это не написал. Ты говорила, что не знаешь поэзия это или проза. Это жизнь!

Станислав Симонов   21.10.2007 11:43     Заявить о нарушении