Над городом нависли ночи белые

 Над городом нависли ночи белые,
Я в Петергофе у Самсона ждал тебя,
Ты пришла в белом платье,
Пригожая, и непохожая на себя.

Мы бродили по паркам Петергофа,
Марлинский ансамбль был позади
И вдруг почувствовала себя ты плохо,
Я по мобильнику стал вызывать такси.

Все прошло, ты вздохнула облегченно,
Я понял, что это токсикоз
И я спросил ::Кто он»? обреченно,
Ты ответила, не понимаешь мой вопрос.


Рецензии