Забылось все, и в памяти стерлось

 
 Забылось все, и в памяти стерлось,
Мы не хотим, вернутся к ней вновь,
Но почему? В глазах твоих озерных,
С такою злобой горит огонь.

Кого винишь себя или меня,
Что так нескладно в жизни получилось,
Что усложнил, заставил мучаться тебя,
Что счастье во сне тебе лишь снилось.


Рецензии