Женщины любознательные

 Женщины любознательные
И они наполнены знаниями,
И поступки их сознательные,
И мысли навеяны желаниями.

Быстрая реакция на вопросы
И ответы грамотны и умны,
Высокие жизненные запросы
И ласки их нежны.

Дорогая, как жить дальше будем,
Когда измена наяву?
Конечно, такую жизнь мы осудим,
Но жить так подло, я не могу.


Рецензии