Паук

Спасибо, что освободил сестру,
И отравил её любовным ядом.
Проткнул ей сердце и глаза,
Своим циничным взглядом.
Ты не простил её несовершенство,
Не пощадил хрустальную судьбу
И в довершении, с блаженством
Впитал прощальную мольбу.


Рецензии