Ей не хотелось умирать...

Ей не хотелось умирать,
Но страшно оставаться!
И каждый миг осознавать,
Что надо расставаться,

Что Он ей не принадлежит-
Так были непохожи:
Он лишь карьерой дорожит
Да и семьёю тоже...

Поняв,сто раз сбегала прочь,
И трубку не снимала!
Но вновь ему дарила ночь,
А утром вновь рыдала...

Она пыталась не любить,
Что бросит всё клялась...
И вдруг перехотела жить-
На крышу поднялась:

Так странно:дождь идёт,
А под ногами-корка льда.
Секунда...шаг один...полёт...
Жизнь выпита до дна!

Казалось шанс судьба даёт,
Всего лишь край,обвал!
Узнав на утро,Он поймёт,
Что счастье потерял!

Поймёт,расстроится конечно,
И даже может быть всплакнёт;
Но мир не из святых-из грешных!
Другая в жизнь войдёт.

И ногу отведя назад,
Домой в смятении спустилась:
Пусть будет жив!Пусть будет рад!
Она же с Ним навек простилась...


Рецензии
Пасибо! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Просто нет слов.. читал на одном дыхании...
чмок тя!!!
DiM

Си Джей Дим   20.09.2006 22:59     Заявить о нарушении
ты мой самый благодарный читатель!!!спасибо!

Анна Зважий   03.10.2006 16:09   Заявить о нарушении